Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación.Más informaciónAceptar

Política de Privacidad

Bienvenido a nuestra e-shop, Zignia Design. Le invitamos a leer atentamente nuestra Política de Privacidad para conocer las condiciones del tratamiento de los datos personales cedidos a través del uso de Zignia Design. Todos los derechos reservados.

Los nombres e imágenes expuestos en esta página son de nuestra propiedad. 

Zignia Design rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

Zignia Design rechaza la responsabilidades que puedan derivarse de cualquier información no contenida en estas páginas web. En concreto, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links), con las páginas web de Zignia Design.

Zignia Design no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con Virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.

Política de privacidad – Protección de datos

Con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en la web podrá tener como consecuencia que Zignia Design no pueda atender su solicitud. Le informamos de que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.